HAPPY NEW YEAR!
Скоро приблизится та самая ночь в году, когда вы загадываете свои желания. Надеемся, все желания станут реальными, стоит только загадать не загадываем конец света и беременность - вдруг сбудется xD
Надеемся, войдя в новый год с вашим Хогом, вы вспомните о нашем дне рождении 12 января и поучаствуете во всех конкурсах, приуроченных к двум датам.
Ваши админы побудут и дедом Морозом, и добрыми дядюшками-родителями.)
Будьте рядом с нами, мы вас любим :3
Hogwarts: It's not the end. The L-Word. New Season Changes. Joking Aside The Phantom of The Opera

Hogwarts: the end of the world

Объявление

I N F O R M A T I O N

система игры - эпизодическая. тематика - ГП. поколение - намбер ван аки мародеры. рейтинг NC-17. форум создан 22 января 2012 г.
была проведена реконструкция, в связи с чем освободилось множество ролей (в т.ч. и канонических). спешите занять желаемые роли/внешности и присоединиться к нам! в ближайшее время стартует сразу несколько квестов, так что не упустите возможность забить себе местечко.

I N G A M E

Время: Поздняя осень. 15-27 ноября 1977г
Погода: Похолодало, дует сильный ветер, идет первый снег, который тут же тает, не успевая достичь земли.

A D M I N S

A C T I V I S T S


N E W S

• дорогие игроки, рады сообщить, что на календарях уже декабрь, более того, совсем скоро будем чокаться бокалами шампанского и загадывать самые заветные желания. Вы можете радоваться новому дизайну, приготовленному Фреей специально для Вас в этот морозный месяц. Пирожками кидаем в нашего мастера в этой теме Уже появились квесты - так что бегом записываться! Флуд кипит общением, поэтому ждем вас там.
N A V I G A T I O N

гостевая книга | правила | шаблоны анкет | сюжет | занятые роли | занятые внешности


MURDERERS | HOUSES | WE NEED YOU| TRAINEES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: the end of the world » Партнеры » The L Word. New Season Changes.


The L Word. New Season Changes.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/udIbO.png

0

2

http://s6.uploads.ru/zopys.png

0

3

Нужные девушки. В пару.

http://25.media.tumblr.com/d76d70444b27faa0a9e398cd27b3b11f/tumblr_mzjrbeR22w1t95blxo1_250.gif

http://31.media.tumblr.com/5df1f460be0b2d0c4309dbd80d846467/tumblr_mzjrbeR22w1t95blxo4_250.gif


Ты всегда со мной, моя королева;


1. Имя персонажа
Эльза Лесбхен. Готова выслушать ваши варианты.
2. Краткая информация

Профессия исключительно на ваш выбор, но это должно быть прибыльным делом. Воруйте картины, консультируйте ФБР, зарабатывайте на продаже участков на Марсе в преддверии земного апокалипсиса - что угодно. Признаюсь, я вижу эту женщину успешным психологом с социопатичными наклонностями.
Вы давно в ЛА, скорее всего здесь и родились, но по национальности - немка. Единственный ребенок в семье, горячо любимый. Ваша жизнь - восхождение к вершине. Без срывов и падений. Лучшее образование и безбедная жизнь. Только это не всё, что вам нужно, ведь ваша вершина - отнюдь не та жалкая ступенька, выше которой не видят другие.

Эльза умна, и обладает исключительным чутьем на выгоду - материальную и моральную. Она не ведет пустых разговоров. С досужей праздностью может легко увлечь в авантюру ничего не подозревающую жертву, и обставить всё так, будто несчастный сам увязался с ней. Идеальный хищник - эффектная, харизматичная, эксцентричная. Дама, не знающая отказа. Ею просто нельзя не восхищаться, и она прекрасно это знает.
Думаю, она Антихрист в юбке. Нет, в самом деле, не может простой человек быть искушением в чистом виде. И о демоны Ада, если бы она соблазняла тело! Но женщина эта куда изощренней, она порабощает разум и суть-душу.
Много работает, но знает, как совмещать приятное с полезным. Её редко можно застать уставшей, и иногда кажется, что Лесбхен вовсе лишена человеческих слабостей и потребностей. Это, конечно же, не так. В одиночестве женщина обнажает свою усталость и злость, но на публике её выдержка совершенна. Почти совершенна.
Лесбхен одинока. Чудовищно. И это то, что сближает её с ничем не примечательной барменшей, как-то угостившей её бесплатным виски.

3. Внешность
Натали Дормер. Только она.
4. Отношения с вашим персонажем
То, что наши миры пересеклись - какая-то невероятная случайность.
Ведешь себя так, будто всё вокруг, вплоть до воздуха, которым мы тут дышим - принадлежит тебе. И это не смотрится по шутовски, и боги упаси, высокомерно. Как раз наоборот, очень естественно. Думаю, корона была бы тебе очень к лицу.
Я не знаю кто ты, но знаю твоё имя. Эльза. Ты не частый гость в нашем заведении, и думаю, первый твой приход был простой случайностью. Ты ведь не пьешь.
Люблю разговаривать с тобой. Наблюдать за тем, как щуришься и трешь переносицу. Хочу пригласить на свидание, но всё не решаюсь. Но ты ведь всё видишь, верно?

5. Дополнительно
Эльза царственна, и кажется недосягаемой. Она - Королева, не забывайте.
Просто придите. Я буду рада вам, даже если вы не захотите развивать романтическую линию с моим персонажам. С восхищением, жду.

0


Вы здесь » Hogwarts: the end of the world » Партнеры » The L Word. New Season Changes.


Вверх страницы
Вниз страницы