Shut up!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться225.11.2013 19:39:51
Shut up!
Добро пожаловать в Палм-Спрингс!
Они ждут, когда их заберут |
Возьми персонажа и получи подарок!
Деятельность: психолог в госпитале Палм-Спрингс ; | Деятельность: художник; |
Горячие скидки! |
История в лицах |
|
|
|
Поделиться328.11.2013 17:12:14
Привет-привет, дорогие друзья! Сегодня мы снова готовы порадовать вас перечнем свежих новостей с душевных просторов Палм-Спрингс!
Итак, Shut up! на проводе и готов вещать о всем новом, важном и интересном.
На прошлой неделе на Shut up! прошли День друзей и чистка. Не пропустите, дух дружелюбия все ещё парит на наших просторах, да и возможно ваша любимая внешность освободилась после тотальной зачистки. Присоединяйтесь, ждем вас!
Возобновилась голосование в Palm-Springs AWARDS, да-да на этой неделе мы выдираем самых отличившихся в ноябре
Функционирует тема "Кто на новенького", позволяющая новичкам в кратчайшие сроки обжиться на форуме под чутким руководством группы кураторов.
Идет глобальная подготовка к предстоящему дню рождения форума. Да-да, в наступающем декабре нашему любимому детищу исполнится под года!
Не вижу смысла рассказывать больше, ведь все интересное обрушится на вас сразу же после процедуры регистрации. Спешите к нам присоединиться!
ЛУЧШЕЕ ИЗ ЦИТАТ НЕДЕЛИ" Скорей всего, кроха будет рыжим, потому как в их семье ирландский дух настолько силен, что никаким доминирующим геном не перебьешь. Все первенцы по папиной линии поцелованы солнцем и никаких исключений."
(с) Margaery Fleming"А потом... потом я даже не попытался сдержать своего внезапного порыва. Мне просто нужно было как-то унять колотящееся сердце. Поэтому я повернулся на бок, обняв Иту и как можно осторожнее прижав к себе. Она оказалась такой неимоверно хрупкой!"
(с)Kyle Ryder
КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
104
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу
Акция "Need me"Возьми персонажа и получи подарок!
Kristin Kreuk
подробнееИщут: БЫВШУЮ ДЕВУШКУ
Ты огонек, который зажег во мне сердце. Своенравная, готовая к безумным поступкам, но в тоже время в тебе одновременно как то уживается ведьма и простолюдинка. Не любишь готовить, считая, что это не женское дело. Из вредных привычек? Возможно то, что любишь выносить мозг любому человеку, хочет он этого или нет. Влюбчива, но не ветрена, как может показаться на первый взгляд. Любишь петь и заниматься музыкой. К любому делу подходишь с полной готовностью и ответственностью.
Tyler Lee Hoechlin
подробнееИщут: НЕРАЗДЕЛЕННУЮ ЛЮБОВЬ
маловато я знаю про тебя, честно, потому что ты крайне молчалив. брат рассказывал, что ты родом из Палм-Спрингс, родители небогатые, есть брать и сестра. ты достаточно отстраненный и холодный, никого близко не подпускаешь. я пытался пошутить, попытался попрыгать перед тобой, как обезьянка, но ты даже не улыбнулся. какой-то слишком взрослый, постоянно серьезный, взял бы и насильно натянул на лицо улыбку. я так и не понял, какой ты ориентации, вроде не бросаешься на меня, но и к девушкам относишься нейтрально.
James Marsters
подробнееИщут: СТАРШЕГО БРАТА
Родился в солнечной Флоренции. В семье итальянского гангстера Мило Малакян. Отец глава древнейшего Итальянского клана гангстеров, как принято об этом говорить сейчас - террористов. Но в отличие от других, мы Малакяны придерживаемся строгих правил, мы не убиваем просто так. В свои 25 года помогал отцу с ведением знаменитого в Италии клуба "Passion", который официально принадлежит Мило Малакян - нашему отцу. Мы с тобой варились в одном котелке и в тоже время каждый из нас думал только о своей заднице.
Taylor Warren
подробнееИщут: ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ И БЫВШУЮ НЕВЕСТУ
Ричард Лейстред – твой отец – лучший друг Миккеля Хани – моего батюшки. Оба они протестантские священники, истово верующие и соблюдающие все правила. Мы оба поздние дети, нашим отцам сейчас за шестьдесят. Твоя мать умерла, когда тебе было три, и мы много времени проводили рядом с моей матерью, росли буквально на глазах друг друга.
Дженни, тебя пророчили мне в жены, мы были помолвлены, но я не могу и не хочу лгать тебе: я никогда не представлял нас больше, чем просто друзьями.
Поделиться406.12.2013 21:21:49
Shut up!
Добро пожаловать в Палм-Спрингс!
Они ждут, когда их заберут |
Деятельность: интерн – терапевт в госпитале ; | Деятельность: аферистка; уличная воровка ; |
Горячие скидки! |
Adam Levine |
История в лицах |
|
|
Поделиться529.12.2013 22:06:30
Горячие скидки праздничной недели! |
с 30.12 - 07.01
Поделиться725.01.2014 10:05:08
Успей занять любимую внешность до 1 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Taylor Kinney
старший братJared Leto
бывший возлюбленный
Поделиться807.02.2014 14:58:42
Успей занять любимую внешность до 14 февраля!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Michael Fassbender
убийца; возлюбленныйRachel Weisz
мать семейства
Поделиться910.02.2014 13:34:21
И снова здравствуйте))) С вами Shut up! и сводка свежих новостей с наших солнечных просторов.
Начнем с приятного:
На прошлой неделе нашему любимому форуму исполнилось 8 месяцев! С чем вы можете нас поздравить. Приходите, будем рады!
Торжества в стиле Дисней, прошедшие на фороме в течении прошлой недели подошли к концу, заслуженные награды нашли своих героев.
В скором времени состоится смена дизайна. Осталось совсем чуть-чуть и будет вам новая услада для глаз.
Подходит к концу конкурс постов " Признание в любви". Если ты не с нами, то самое время подать анкету и присоедениться к нам. Пара-тройка не вскрытых коробочек ещё осталось.
На этом спешу откланяться, но обещаю, что мы встретимся с вами совсем скоро. Не теряйте времени: Shut up! ждет вас!
"Весь вид мужчины не оставлял надежды на то, что он издевается, настолько скрупулезно этот несостоявшийся терапевт был внешне обеспокоен внезапным приступом горячки обожаемой супруги. Опустив кисть со лба Фабианны, Триер положил ладонь на ее щеку в максимально нежном выражении эмоций.
-Милая, по-моему, ты уверена в том, что думать я не умею. Поэтому мне нечего тебе ответить, – глумливая усмешка скользнула по губам Скайлера, стирая в порошок всю положительно окрашенную динамику предыдущих ласковых жестов."
(с) Skyler von Trier"Как не крути, но сидящий перед ней человек явно не тянул на роль озабоченного дегенерата, теряющего сознание при виде кружевного белья и прочих оголенных, либо будоражащих фантазию женских прелестей, так что тема с демонстрацией черного кружевного бюстье тут не покатит."
(с)Victoria del Rey
КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ ЗА ПРОШЕДШУЮ НЕДЕЛЮ
100
David Gandy
подробнееИщут: ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА
Виктор за свою жизнь успел побывать в нескольких переделках и однажды чуть не погиб невольно оказавшись в перестрелке между двумя группировками бандитов. Но самым своим главным изменением в жизни, считаешь встречу со мной, так как это кое-что изменило в твоей жизни. Иногда бываешь вспыльчивым, но тебя можно успокоить нужными словами или же просто дать ему время побыть одному.
Brooklyn Decker
подробнееИщут: СОБЛАЗНИТЕЛЬНИЦУ
Мы с тобой не познакомились. Скорее так, мы знали о присутствии друг друга, но не желали замечать. А вот наши родители давно задумали нас поженить. И что же, они поставили нам свои условия, например, мы живем вместе до 3-4 месяцев, если поладим , то получим вознаграждение; а нет - лишат главного: меня тенниса, а тебя компании. И нам приходится согласиться. Вот только усложняем жизнь как только можем...
Thylane Blondeau
подробнееИщут: ДОЧЬ
Рози – незапланированный ребенок, ставший причиной воссоединения бедовых родителей спустя семнадцать лет. Очень сообразительна и любопытна для своих пяти лет; все схватывает на лету и запоминает. Любит наряжаться и красоваться перед всеми знакомыми, позировать и фотографироваться на мамин телефон, а больше всего - получать комплименты и подарочки.
Tom Felton
подробнееИщут: БРАТА
Мы с тобой близнецы. Были зачаты и выращены в одной утробе целых девять месяцев. Но сразу после рождения тебя забрал отец, а меня оставили с матерью. Целых семнадцать лет мы росли, не зная друг о друге ничего. Но вот, спустя немалый промежуток времени, я появляюсь на пороге, заявляя, что являюсь дочерью твоего отца. И буквально сразу же узнается, что мы близнецы.
Поделиться1022.02.2014 16:00:12
Успей занять любимую внешность до 8 марта!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
Tom Felton
брат близнецKaren Gillan
младшая сестра
Поделиться1106.03.2014 04:22:55
Успей занять любимую внешность до 8 марта!
- подарок!
- денежный бонус!
- упрощённая анкета!
James Franco
"запретный плод"Eva Green
близкая подруга
Поделиться1214.03.2014 00:55:49
Зарегистрируйся под одной из предложенных внешностей до конца этой недели и получи подарок!
Clara Alonso
Lily Cole
Kaya Scodelario
Phoebe Tonkin
Vera FarmigaChanning Tatum
Ed Westwick
Gael Garcia Bernal
Hugh Jackman
Paul Wesley
Evan Mitchell
интернSky Dawenport
редактор
Стань частью истории Палм-Спрингс!
-Что-то случилось? -подойдя к Сэм, Роб обнимает ее, притянув ближе к себе. -Еще очень рано и мы могли бы еще поваляться... у меня были очень неприличные планы на тебя, а ты сбежала...
Robert Hales- А что могло случиться за одно только утро? – Сэм пытается, как можно прохладнее отвечать, только вряд ли у нашей актрисы получается себя сейчас контролировать так хорошо, как это бывает перед камерами
Samantha Jackson