Нам нужны несколько очень важных людей, на которых собственно и будет закручен весь сюжет. Главная просьба – если вы берете персонажа по этой акции, будьте готовы к тому, что от вас будут требовать написания постов. Если у вас недостаточно времени, то лучше подберите себе другого персонажа и не затормаживайте нам игру.
Почему же вам выгодно взять одного из нижеперечисленных персонажей?
Ну, во-первых они срочно нам нужны xD Во-вторых вы гарантированно будете участвовать в квесте, поэтому бегать по форуму в поиске человека, который с вами поиграет, не придется. В-третьих все персонажи автоматически получают по 150 галлеонов в профиль.
Ну, и, собственно, главные правила. Вы можете менять внешности, также при сильном желании и с разрешения администрации можете изменить имя персонажа. Но, запомните, если уж вы решили брать столь коварного персонажа, то не нужно в постах писать какой он бедный и несчастный. Вы вселенское зло. Помните это.


http://s2.uploads.ru/CzpPB.png
Имя персонажа: Daniella Peterson| Даниэлла Питерсон
Возраст: 17
Факультет: Ravenclaw
Чистота крови: half-blood
Внешность: Одетт Юстман | Odette Yustman
Описание:
Умница, красавица, отличница, староста. Вообще чудо, а не девушка. Учителя её любят, родители просто обожают. Да и она всегда рада помочь любому. Только вот беда. Во время войны погибла сестра-близнец Даниэллы и с того момента её жизнь превратилась в месть. Неважно кому мстить, Пожирателям или Ордену. Главное заставить их страдать точно так же как страдает она, вспоминая о своей сестре. Лишить их детей. Чтобы эти мрази поняли, что такое война и потери.


http://s3.uploads.ru/Do25x.png
Имя персонажа: Alexis Foster|Алексис Фостер
Возраст: 16
Факультет: Gryffindor
Чистота крови: muggle-born
Внешность: Мила Кунис | Mila Kunis
Описание:
Она привыкла быть первой всегда и везде. До какого-то момента ей это удавалось. Пока всеми горячо любимые слизеринцы не начали проявлять свою скотскую натуру. Её унижали практически каждый день. Раз за разом смешивали с грязью. Но она держалась. И сейчас у нее появилась возможность отомстить за пострадавшее самолюбие. Она ни за что не упустит такой шанс.


http://s3.uploads.ru/xFvzb.png
Имя персонажа: Demetra Salinger | Деметра Сэлинджер
Возраст: 17
Факультет: Hufflepuff
Чистота крови: muggle-born
Внешность: Александра Чандо | Alexandra Chando
Описание:
Природа одарила её потрясающей внешностью, видимо поэтому каждый чистокровный волшебник со спокойной совестью позволяет себе распускать руки. Все считают маглов грязью и на их мнение всем плевать. Они думают что можно изнасиловать девушку и это сойдет им с рук. Но нет. Деметра заставит их плясать под свою дудку. Она отомстит обидчикам. Те еще на коленях будут перед ней ползать, умоляя её прекратить. Точно так же как умоляла она.


http://s2.uploads.ru/TwdqM.png
Имя персонажа: Christian Carter|Кристиан Картер

придержан

Возраст: 17
Факультет: Ravenclaw
Чистота крови: half-blood
Внешность: Iwan Rheon | Иван Реон
Описание:
И до чего порой доводит любовь. Стоило ему положить глаз на эту слизеринскую красотку, как все пошло наперекосяк. Дошло до того, что пострадал его младший брат. А такого Крис не мог допустить. Да и надоела ему эта война. Родители в Ордене, пытаются спасти маглов, а он будет защищать брата. Чего бы ему это не стоило. Во время войны все средства хороши. Если придется убить ради брата – он убьет.


http://s2.uploads.ru/cFWzA.png
Имя персонажа: Richard Austin|Ричард Остин
Возраст: 17
Факультет: Gryffindor
Чистота крови: half-blood
Внешность: Мэтт Даллас | Matt Dallas
Описание:
Рич всегда проявлял храбрость. С самого детства он был готов бежать на помощь как бравый воин. Вот и сейчас его мечтой было попасть в Орден Феникса. Бороться с Волан-де-Мортом и пожирателями. Защищать слабых и беззащитных маглов. Но его выставили за дверь так и не выслушав. «Уходи, ты еще мал, это не твоя война». Эти слова прочно засели в его голове. Он докажет, что уже не ребенок. Он будет воевать и отстаивать свои права.

акция написана спэшл фор Hogwarts: the end of the world. текстовое оформление by Alira Zabini, графическое оформление by Melissa Goldsmith. Любое копирование строго карается.